Собственное производство

Копчение Bradley Smoker

У нас хоть и небольшое, но собственное производство горячего копчения.

Ценность продукта, получаемого при горячем копчении в коптильне Bradley Smoker состоит в том, что он коптиться на натуральных брикетах фруктовых деревьев и ольхи в особом режиме без полного прогорания брикетов.

Каждые 20 минут специальным толкателем на разогревающую пластину подается новый брикет, а прогоревший сталкивается в контейнер с водой и тухнет, не дающий горьковатый привкус. Таким образом продукт получает самый чистый дым без концерагенов  во всем цикле копчения.

Приходите к нам в магазин и мы наглядно покажем  и расскажем как это работает.

Соление

Мы сами солим скумбрия и сельдь по проверенному фирменному рецепту. Ее пряный и неповторимый вкус уже оценили сотни наших клиентов и поставили отличную оценку.

 

Контакты
пос. им. Куйбышева,
ул. Ветеранов труда 1/1
8 (3532) 29-27-29
Режим работы: 09:00 - 21:00
Наверх