Главная » Мороженная рыба » Палтус
Палтус
Ккал-142г, Белки-18.56г, Жиры-1.33г
830 р.
Заказать

Палтус

Палтус очень вкусная и полезная рыба. Её мясо практически не содержит костей. Палтус имеет высокое содержание жирных кислот Омега-3. Если регулярно употреблять эту рыбу, то зрение сохранится до глубокой старости. Так же он восполнит нехватку витамина Д и Селена. Содержит витамины А, Е, В1, В2, В6, В12, РР, В3. Способов приготовления данного деликатеса множество. Её можно варить, жарить, запекать, коптить, мариновать, солить, тушить. Самым вкусным считается палтус запеченый в духовке. Часто из палтуса готовят начинку для пирогов. Рыба палтус обитает на дне холодных морей. Беринговом, Баренцовом, Охотском и Японском.

Контакты
пос. им. Куйбышева,
ул. Ветеранов труда 1/1
8 (3532) 29-27-29
Режим работы: 09:00 - 21:00
Наверх